Recetas
LIMONADA DE COCO:
INGREDIENTES:
1 Onza de Jugo de Limon

3 Onzas de Crema de Coco "CooKream"
1 Taza de Hielo picado
PREPARACION:
Vierta en la licuadora todos los ingredientes, licuar en modo Frappe
Sirva en un vaso largo, decore con coco deshidratado y rodajas de limon
No necesita agregar azucar.
COCO LOCO
INGREDIENTES:
1 Onza de Ron Blanco

1 Onza de Vodka
1 Onza de Granadina
1 Onza de Tequila
2 Onzas de Crema de Coco "CooKream"
1 Onza de Jugo de Limon
1 Taza de Hielo picado
PREPARACION:
Vierta en la licuadora todos los ingredientes y mezcle bien. Sirva en coco verde o un vaso grande
Decore con trozos de coco y Cerezas.
MARGARITA DE COCO
INGREDIENTES:
1 1/4 Onza de Tequila

1 1/2 Jugo de Piña
1 Onza de Jugo de Limon
2 Onzas de Crema de Coco "CooKream"
PREPARACION:
Vierta en la licuadora todos los ingredientes y licue hasta que quede cremoso
Sirva en copa Margarita, decore con rodaja de piña o limon.
FLAN DE COCO
INGREDIENTES:
500g de Crema de Coco "CooKream"

3 Huevos
Caramelo Liquido
PREPARACION:
Tomamos un molde y le untamos los bordes con caramelo liquido, usando un pincel.
En un bol grande ponemos los huevos y la crema de coco, batimos todo hasta obtener una
mezcla homogenea. Vertemos la mezcla en el molde con el caramelo y lo llevamos al
horno, a 175 grados, por 45 minutos, hacer la prueba del palillo, pinchando con un palillo o cuchillo
y si sale limpio, es porque ya esta listo el flan. Dejar reposar y luego llevar a la nevera 20 minutos.
Decorar con coco rallado.
NATILLA CON COCO
INGREDIENTES:
2 Litros de Leche
2 Tazas de fecula de maiz

1 libra de panela raspada
4 Astillas de Canela
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de Canela en polvo
500g de Crema de Coco "CooKream"
1 Paquete de uvas pasas
Coco rallado deshidratado
PREPARACION:
Se pone a hervir un litro y medio de leche con la canela en astillas y la panela, sacándole la espuma
que se vaya formando. Se añade la fécula de maíz (que se ha disuelto previamente en medio litro de leche)
y la mantequilla. Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que
de su punto (que se reconoce poniendo una cucharada de la mezcla en un plato, se deja enfriar, pudiendo
despegarlo fácilmente). Justo antes de bajarla del fuego se le añade la crema de coco, las uvas y el coco rallado.
se revuelve y se vierte en los moldes. En el momento de servir la porción individual,
se espolvorea un poco de canela en polvo.